jetar (jetar) wrote in peremogi,
jetar
jetar
peremogi

Categories:

Во Львове полностью демонтируют Монумент Славы




«Согласно решению исполкома, городской совет объявил архитектурный конкурс на лучший проект обустройства территории Монумента славы для создания мемориала для почитания украинского воина. В решении также говорится о создании рабочей группы, которая должна разработать шаги для обустройства нового мемориала на этой территории»

Монумент будет демонтирован в течение двух месяцев. Работы должны быть завершены до 28 февраля 2021 года.

В марте прошлого года был демонтирован один из ключевых элементов Монумента — 30-метровая стела. Барельеф со стелы был помещён во львовский музей «Территория террора».

Монумент Славы открыли в 1970 году. Ансамбль мемориала состоял из 30-метровой стелы, бетонной композиции с фигурами воинов и аллегорических фигур советского воина и «Родины-матери». Он был посвящён победе над нацизмом в Великой Отечественной войне.

На месте снесённого Монумента появится мемориал украинским воинам. Согласно решению исполкома, городской совет объявил архитектурный конкурс на лучший проект обустройства территории Монумента Славы для создания мемориала увековечивания украинского воина. В решении также говорится о создании рабочей группы, которая должна разработать шаги для обустройства нового мемориала на этой территории.

Даже канун панского Рождества не останавливает вурдалаков. Кстати, кто как считает - не построят или построят с фашистами в композиции? Я ставлю на первое.
Subscribe

promo peremogi january 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments
Дидух, это называется дидух!