Арчибальд Арчибальдович (eggen) wrote in peremogi,
Арчибальд Арчибальдович
eggen
peremogi

Categories:

Думаете, в стране тупых мертвые только голосуют?

Умерший от коронавируса республиканец победил на выборах в американском штате.

17:03, 4 ноября 2020



Представитель Республиканской партии США Дэвид Андал, который скончался от коронавируса, победил на выборах в законодательное собрание штата Северная Дакота. Об этом в среду, 4 ноября, сообщает The Independent.

По данным издания, 55-летний политик был госпитализирован с новой инфекцией в начале октября. Он провел четыре дня в больнице и 5 октября умер.

Однако досрочное голосование началось за несколько недель до смерти республиканца. В итоге он вместе с еще одним своим однопартийцем Дейвом Нэрингом смог одержать победу и отобраться в местное заксобрание от восьмого округа. Как отмечает The Independent, всего политик набрал 38 процентов голосов.

Теперь Республиканской партии придется найти политика, который сможет заменить Андала. При этом не исключено, что для этого в штате придется провести внеочередные выборы.

3 ноября в США прошел день всеобщих выборов. Граждане выбирали президента и вице-президента, 35 сенаторов, всю палату представителей, 13 губернаторов и представителей местных органов власти. За высший пост боролись действующий глава государства, республиканец Дональд Трамп и демократ Джо Байден, занимавший пост вице-президента при Бараке Обаме.
Tags: вечера на хуторе, и тут снизу постучали..., псаки, теория перемог, хто не скаче той москаль
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments