без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

ЛНР: украинские оккупанты убили 878 и ранили более 3000 человек, разрушили 6877 зданий

Пусть будет на складе.

==
По информации МЧС ЛНР, за время проведения карательной операции на территории Луганской Народной Республики украинскими силовиками было убито 878 мирных жителей. Из них 648 мужчин, 217 женщин и 13 детей. Число луганчан, получивших от рук укрофашистов ранения различной степени тяжести, превысило три тысячи человек.

Войсками хунты было уничтожено 6877 учреждений, зданий и сооружений, среди которых 27 православных храмов, 68 административных зданий, 64 учебных заведения, 37 лечебных учреждений, 232 многоэтажных и 3158 частных жилых дома, 123 промышленных предприятия, 96 магазинов, 10 мостов, 399 объектов газотранспортной системы и 199 систем электроснабжения.
==

С момента своего создания всего сто лет назад т.н. "украинцы" проявили себя в одном - убийстве мирных безоружных жителей.
Tags: переможная интоксикация, страна 404
Subscribe

  • Зеленский предложил Литве помощь

    в... в... в массовом производстве вакцины от коронавируса! Нет, не Панорама. Читайте дальше, не бойтесь. Гордон.уа.ком Президент Украины…

  • "Небесная сотня" посылает нам солнце и дождь

    Просто оставлю это здесь: Запись годичной давности, но это не меняет ее актуальности - ведь некоторые по утрам просыпаются и даже не думают о…

  • А он же предупреждал

    Лицо Гордона меняется от перемоги к зраде. Причем Илларионов же сказал, что будет. Ну это есть. Они его приглашают, он говорит им же - они не…

promo peremogi january 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments