oldMiner (oldminer) wrote in peremogi,
oldMiner
oldminer
peremogi

Category:

"А теперь - горбатый!" (прощай, Запорожец)



Новый министр экономики Айварас Абромавичус во время консультаций с депутатскими фракциями перед голосованием в Верховной Раде анонсировал несколько своих будущих приоритетов. В частности, он дал понять, что не считает приоритетным развивать украинский автопром.
Как сообщил депутат Блока Петра Порошенко Сергей Лещенко дословно фраза Абромавичуса звучала так: “Зачем притворяться, что у нас есть производство автомобилей, если это отверточная сборка?“
Правда, какие реформы последуют в сфере автопроизводства под руководством нового министра пока не понятно. На сегодня, каких-то специальных льгот украинский автопром и так не имеет. Все они были отменены в 2005 году Кабинетом Министров Юлии Тимошенко. Но, судя по настроению Айвараса Абромавичуса, дополнительных преференций автопром явно не получит.
Как сообщалось ранее, замначальника ГАИ Украины Сергей Будник выступил за отмену растаможки на б\у авто. По словам чиновника, “по нашим дорогам должны ездить только безопасные, технически исправные автомобили“, а возраст этих машин не так уж важен.

вкусные каменты там
Tags: гопак на граблях, испанский лыжный инструктор, ожидаемая перемога, страна 404
Subscribe

promo peremogi январь 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →