Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Судят укро-молдавского шпиона

МОСКВА, 15 декабря 2020, 15:53 — REGNUM Государственное обвинение попросило в ходе прений в Мосгорсуде для обвиняемой в шпионаже бывшего топ-менеджера «Интер РАО» Карины Цуркан 18 лет колонии строгого режима. Об 15 декабря сообщил адвокат Цуркан, руководитель правозащитного объединения «Команда 29» Иван Павлов, его слова приводит «Интерфакс».

Как рассказал Павлов, в ходе прений государственный обвинитель указал, что, по его мнению, виновность обвиняемой является доказанной, и заявил, что обвиняемая является «врагом государства».

Также адвокат отметил, что в ближайшем времени в прениях выступит сторона защиты. После этого Цуркан получит право последнего слова и затем суд удалится для вынесения приговора.

Как сообщало ИА REGNUM, Карина Цуркан была арестована летом 2018 года и ей было предъявлено обвинение в шпионаже (ст. 276 УК РФ). По информации ФСБ, в сентябре 2015 года бывший топ-менеджер «Интер РАО» передала в Службу информации и безопасности Республики Молдавия (СИБ РМ) «сведения по поставке электроэнергии в определенный период из Российской Федерации на территорию Украины», а также являлась агентом СИБ РМ с 2004 года.
https://regnum.ru/news/society/3142199.html
Но зачем, Карл? Зачем топ-менеджеру шпионить ... даже не в пользу САШС или Соединенного Королевства ("Бонд. Джеймс Бонд"), а в пользу... самой нищей страны Европы?!! Мистика какая-то.
Tags: а нас-то за що?, агрессор обиделся, звыряче побыття
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments

Recent Posts from This Community