Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Украинский певец заявил, что мечтает совершить диверсию в Кремле

Лидер украинской группы «Антитіла» Тарас Тополя сказал, что с 2014 года его коллектив 4 раза приглашали на выступления в Москве, но музыканты отказались, потому что считают такое сотрудничество неприемлемым. Об этом Тополя на днях заявил ведущей программы «Рандеву с Яниной Соколовой» на «5 канале». По словам Тополя, он не хочет осуждать коллег, которые поддерживают дружеские и рабочие отношения с российскими артистами, но для себя считает такое общение невозможным. Музыкант уточнил, что единственным вариантом сотрудничества с российским шоу-бизнесом он допускает вариант партнерства с целью диверсии.

«Было бы круто, если бы "Антитіла" приехали в Кремль на какой-то концерт с красивой программой, и в какой-то момент Тополя поднимает украинский флаг и громко говорит определенные сентенции. И это разлетается во всех новостях. Это же классно?» — сказал Тополя в интервью. Однако музыкант признал, что это всего лишь его мечта, а реализовать ее в реальной жизни у него «кишка тонка, потому что мы, наверное, не вернулись бы оттуда».

Несколько лет назад артист заявил, что его группа закрылась для выступлений в России, прекрасно понимая, что потеряет сотни тысяч долларов. Музыканты сочли более важными для себя европейские ценности, которые «олицетворяет собой старушка-Европа и американский "новый свет"».

Отсель
Tags: несостоявшаяся перемога, сало уронили!, украинство - это
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →