Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Categories:

У Беллы Пех печальные глаза

В продолжение темы Украинец ни в чем не виноват

На прошлой неделе в Киеве убежденный упист (или оуновец, я их не различаю) повалил установленную в центре Киева праздничную ханукию. Видимо, посольства Израиля и его друзей крайне недовольны ситуацией с бытовым украинским антисемитизмом. Как будто эти потомки давидовы не учили историю Руины со всеми их Колиивщинами, погромами, Петлюрами и Бандерами. Однако, создается впечатление, что пиар-служба "первого президента-еврея в славянской стране" учуяла душок недовольства и спешно начинает кампанию по отмазке. В сетевые бои вступила лёгкая кавалерия.

О том, что украинский антисемитизм придумал Путин, высказался уже Береслав Берёза. Ему помогает Айдер Муждабаев. "Россия антисемит" - бормочет фальшивый крымский татарин, не успевший утром понедельника похмелиться. Но, поскольку Айдер что-то связное сказать уже не очень может, он пользуется текстами киевского еврея Павла Фельдблюма. А тот, творческая душа, в литературных средствах не стесняется. Ну и что, что украинский антисемитизм задокументирован всеми доступными средствами - фотографиями и съемками, а про "русский антисемитизм" Фельдблюм придумывает душераздирающие истории без единого доказательства? Кастрюлькам нормально, они и не такое повидло едят.


---------------------------------
Айдер Муждабаев в ФБ

SOS! Ордловские русские наци вымешают своё скудоумие и злость на украинской еврейке. Свободу Алене, свободу всем нашим политзаключённым, которых захватили террористы на Донбассе и в Крыму.

Павел Фельдблюм в ФБ

Эту девушку зовут Белла Пех. Белла позвонила мне накануне Хануки, и мы встретились в Галицкой синагоге в Киеве. У Беллы печальные глаза.
Ее мама — Алена Пех — в плену. В застенках «русского мира». В заложниках у путина на Донбассе. Эти ублюдки приговорили ее к 13-летнему заключению.

Даже в тюрьме Алена не снимает маген-довид. Не снимала, пока «русскомирные» охранники не срезали ножом и не растоптали при ней шестиконечную звезду, крича ей «ж_довская морда». Она носила ее с достоинством, что приводило в бешенство палачей-дегенератов. Белла говорит, что мама сумела спасти растоптанную ими звезду и прячет ее сейчас как своё сокровище, символ своей связи с еврейством и со свободой.

Алена и ее дочь не часто ходили в синагогу, но всегда помнили о своих корнях.То, что Алена — еврейка, добавляет пыткам, издевательствам особый символизм и цинизм. Белла отчаянно борется за маму. Она подключила к борьбе за её свободу множество правозащитных организаций во всем мире. А я призываю лидеров еврейских организаций во всем мире сделать все, что от нас зависит, чтобы Алена Пех смогла, наконец, обнять дочь.




Tags: на украине фашизма нет (С), украинство - это
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestjetar

December 14 2020, 12:26:02 UTC 4 months ago

  • New comment
То есть, ещё раз удостоверюсь. Всем было на эту Олэну срать, пока какой-то нацик не повалил ханукию? Я прав?

И таки да, представьте! Елену Пех (не Алёну, Елену!!!) приговорили в ДНР к 13 годам за измену Родине аж... парам-пам-пам! - в 2018 году. И знаете, кто распространил информацию об её осуждении? Думаете, уполномоченный по правам чоловиков Украины? Может, Павло Клымкiн? Нет. Польская "расследовательница". Ещё раз - в 2018 году об этом не написал никто, тема поднялась только в этом году всвязи с новым обменом, но быстро затухла из-за ковида. "Журналисты" вместо того, чтобы выкатить список зохаванных коварной гэбнёй, который, по идее, у них должен быть в специальной папочке, хватают первое, что попалось в ленте поиска - видео польки вышло 6 декабря. Мало того, коверкают имя "жертвы". И всё это, чтобы обелить нацика, повалившего ханукию. Просто осознайте масштабы пиздеца. Судьбами людей играют, чтобы не трогать нацика.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →