eho_2013 (eho_2013) wrote in peremogi,
eho_2013
eho_2013
peremogi

Category:

Первую леди обижают!

Я не манекен: Зеленская взбунтовалась против хейтеров

Я не манекен: Зеленская взбунтовалась против хейтеров
Первая леди Украины Елена Зеленская рассказала, что значит быть супругой президента страны, и ответила своим недоброжелателям. Ее слова 14 декабря приводит BBC News Украина.

Зеленская отметила, что образ супруги президента в любой стране является большой возможностью для гуманитарной работы.
«Роль первой леди не предусматривает каких-то четко определенных обязанностей, поэтому первым вызовом было найти себя в ней. Я не хочу ограничиваться сугубо представительскими функциями… Я — живой человек, а не манекен. Я могу уставать, болеть, нервничать, как и все», — сказала Зеленская.

Она также отметила, что отрицательно относится к негативу, который несут хейтеры. Но к конструктивной критике своего внешнего вида прислушивается. При этом Зеленская отметила, что «не будет выполнять заказ на свой внешний вид».

Зеленская предпочитает одежду украинских дизайнеров, однако на фамилии или бренды при этом не смотрит. Пользователи соцсетей часто критикуют первую леди за ее наряды. Нередко отмечается, что ее образы ее сильно старят. Также их называют безвкусными и советуют Зеленской сменить дизайнера.


источник

Образ супруги президента в любой стране является большой возможностью для гуманитарной работы... А ВВС сами-то поняли, что первая леди хотела сказать? Образ как возможность для гуманитарной работы?


Tags: а нас-то за що?, знаете ли вы шо, классно поменяли, не всё так однозначно, писанковый лев, тільки ми
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments