Александр Соболев (lorap69) wrote in peremogi,
Александр Соболев
lorap69
peremogi

Постфактум.

В стане сторонников Трампа царит полное уныние и растерянность после решения ВС США отклонить иск Техаса и еще 21 штата по результатам выборов. Ниже первая реакция на произошедшее.


Конгрессмен от Алабамы, Мо Брукс объясняет, что Верховный суд хоть и имеет влияние на избирательный процесс, но избрать президента не вправе. Это задача Конгресса США. Далее долгое перечисление процедур и ссылки на законы. Суть в том, что теперь дело за Конгрессом, который должен вынести решение путем поименного голосования штатов. Один штат - один голос. В общем, не убирайте попкорн далеко.


SCOTUS (ВС США) скомпрометировал себя. Факты больше не имеют значения. Наша республика не несет никакой ответственности. Мы не можем жить в таком союзе. Сейчас только половина из нас играет по правилам. Мне надоело играть в игру, в которой я не могу победить. Отделение может быть нашим единственным вариантом.


Трамп написал, что иск отбросили "даже не взглянув", украденые выборы, все на баррикады.


Техас призвал к отделению от США (сецессия). "Законопослушные штаты должны объединиться и образовать союз государств, которые будут соблюдать Конституцию".



До боли знакомая фраза про дотационные регионы от сторонника Байдена. "Давайте посмотрим, как эти красные штаты выживут без федеральных налоговых поступлений от синих штатов. Спойлер: не смогут." "Синие штаты уже давно тащат красные. Если они свалят, мои налоги пойдут снизятся"


Оуэн Шроер, трампист из Сент-Луиса. Призывает всех завтра начать революцию, если сегодня "глубинное государство" не использует последний шанс решить проблему с выборами мирным путем. Агитирует на штурм ВС США, впереди месяц борьбы. В день инаугурации Байдена надо всем физически воспрепятствовать и "выкинуть его". Далее, дословно:"Оставайтесь здесь, берите еду и напитки, зовите друзей"




Округ Колумбия. Многочисленные столкновения вспыхнули на улицах между патриотами и анитифа\БЛМ, которые спрятались за спинами полицейских.
Tags: гопак на граблях, дайджест, насралося, ненаши
Subscribe

promo peremogi february 5, 2018 00:57 203
Buy for 400 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →