«Голос Правды» LIVE (golospravdy_eu) wrote in peremogi,
«Голос Правды» LIVE
golospravdy_eu
peremogi

Categories:

Без России не выжить: в Киеве оправдали поездку Ротару в Москву



Каким бы ты ни был известным, кем бы ты ни работал, но «без России мы не выживем, мы не состоимся». Об этом в эфире проекта «Голос Правды» рассказала киевский политический эксперт и блогер Елена Маркосян.

«Нельзя требовать от артистов стойких политических убеждений. Их суть – умение вжиться в любой образ и выставить его на всеобщее обозрение. Актёр остаётся актёром. Если он певец – это проявляется в меньшей степени. Поэтому я считаю, что любой деятель искусства должен следовать простой истине: творчество и искусство – это путь к Богу; красота спасёт мир. Во что превратила страна наших людей? Это стыдно говорить! Разбежались по всем углам, чтобы заработать хоть копейку и прокормить свои семьи... Для меня поездка Ротару в Россию – это просто факт на лицо о том, что каким бы ты ни был известным, кем бы ты ни работал, но без России мы не выживем, мы не состоимся».

Подробнее – на видео (с 51 минуты 20 секунды).
Tags: Россия должна, а нас-то за що?, весьмирснами, видео, знову перемога!, мыздобулы, нерабыдло, страна 404
Subscribe

promo peremogi февраль 5, 2018 00:57 204
Buy for 400 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →