PartizaN (partizan_dm) wrote in peremogi,
PartizaN
partizan_dm
peremogi

Category:

Военная полиция ГРУ в межушном ганглии громодян.

В Луганске зафиксировано присутствие очередной группы российских военных. Об этом корреспонденту informator.lg.ua сообщил информированный источник. По описаниям очевидцев, новоприбывшие одеты в камуфляж, на шевронах — гвоздика (эмблема Главного разведывательного управления. — Ред.), а также буквы «M» и «P» на повязках (military police — военная полиция). «Их боятся «ополченцы», — сообщил источник. "Но не только: их боятся и сами «вежливые люди".
Ранее сообщалось, что «Четвёртая гвардейская Кантемировская дивизия» в данный момент находится под Счастьем, в районе Весёлой горы. Также известно, что специалисты этой дивизии обучают будущих танкистов из «ополчения» в районе Свердловска.

В Красном Луче расположилась так называемая «4-я бригада», составленная из российских военнослужащих. В самом Луганске российские военные оборудовали центр активной разведки и радиоперехвата.
http://ukropnews.com/news/_3876.html

Tags: о май даун!, символ перемог, страна 404
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 2019 14:44 8
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments