Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Минобороны Украины: У нас нет вакансий с исключениями для лиц с «комплексом Наполеона»

На Facebook-странице Министерства обороны Украины вчера опубликовали сообщение, в котором сказано, что чиновники ведомства, предлагая в нем работу журналисту Юрию Бутусову, не планировали назначать его заместителем, первым заместителем или министром обороны, передает Replyua.net.

«Для подобной быстрой карьеры должны быть соответствующие профессиональные основания, которые, по оценке кадрового органа МОУ, у кандидата Бутусова пока отсутствуют. По результатам сегодняшней беседы с уважаемым журналистом, кадровые службы вынуждены сообщить об отсутствии вакансий, соответствующих уровню его амбиций, которые сейчас превышают его уровень необходимых компетенций», — сообщили в Минобороны. Более того, там отметили, что назначение на должности в их министерство происходит в соответствии с нормами законодательства Украины, и в процедуре нет исключений.

«Порядок назначения на должности не предусматривает исключений ни для людей, которые считают, что министр обороны может назначать «министра обороны», ни для авторов чудесных «программ», в которых советы космического масштаба граничат с космического масштаба некомпетентностью, ни для людей с «комплексом Наполеона», — проинформировала пресс-служба Минобороны.
Tags: знаете ли вы шо, не всё так однозначно, теж перемога, украинство - это
Subscribe

promo peremogi january 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments