Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Category:

Гражданская война в США v 2.0

ВАШИНГТОН, 10 декабря. /ТАСС/. Представители 17 штатов подали в Верховный суд США обращение в поддержку поданного ранее генпрокурором Техаса Кеном Пакстоном иска с просьбой признать недействительными из-за якобы имевших место массовых нарушений итоги выборов в четырех американских штатах, где победу одержал кандидат в президенты от демократов Джозеф Байден. Об этом сообщает в среду агентство Reuters.

Алабама, Арканзас, Западная Вирджиния, Индиана, Канзас, Луизиана, Миссисипи, Миссури, Монтана, Небраска, Оклахома, Северная Дакота, Теннесси, Флорида, Южная Дакота, Южная Каролина, Юта подали обращение так называемых "друзей суда". В американской правовой системе это внешние заинтересованные лица и группы, не являющиеся сторонами дела, которые могут подавать в суд свое мнение относительно судебного разбирательства.

Генпрокурор Техаса ранее подал иск в Верховный суд США к Джорджии, Мичигану, Пенсильвании и Висконсину. Как он полагает, в этих штатах не соблюдали нормы, касающиеся обработки бюллетеней, в том числе присланных по почте. В связи с этим результаты выборов в этих штатах должны быть признаны недействительными.

-------------------------

Кэ: А теперь сравните, как причудливо, по спирали повторяется история. Зелеными звездочками отметила те штаты, которые поддержали Техас и обратились в Верховный суд США. А жёлтыми - те, против кого восстал Техас и его побратимы. Надеюсь, более-менее видно, хотя художник из меня еще тот...

Ростислав Ищенко, кстати, говорит, что гражданская война в США давно идёт. Просто те, кто привыкли к ней подходить с мерками Щорса и Чапаева, ее не замечают.

[Наложение карт]







Tags: надо терпеть!, насралося, не всё так однозначно, это другое - понимать надо!
Subscribe

promo peremogi july 29, 20:25 76
Buy for 400 tokens
Из статьи Олега Дивова " Тайные сообщения, которые президент зашил в статью об Украине". ...Обласкать украинцев, не предав анафеме их национальный истеблишмент со времён, когда протоукры рыли Чёрное море, — задача неразрешимая. Либо ты говоришь украинцам в глаза, что их верхушка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 78 comments

BestAnonymous

December 10 2020, 13:27:41 UTC 7 months ago

  • New comment
На "Индейских территориях" (прям над Техасом) тоже можно звездочку проставить - это теперь штат Оклахома, в списке подписантов значится.
Да, и выходит, что весь исторический юг (кроме Вирджинии; за восстановление справедливого результата в Джорджии идет борьба) и весь Средний запад, даже приозерный (кроме сильно "городских" Иллинойса и Миннесоты; за Мичиган с Висконсином идет борьба) не просто проголосовали за Трампа, но еще и "коалицию" из 17 штатов сколотили. Плюс дальняя Юта с мормонами активничает.
Неплохие перспективы приоткрываются!)