Дядюшка Вальтер (onwallter) wrote in peremogi,
Дядюшка Вальтер
onwallter
peremogi

Category:

украинство + ваххабизм = любовь


На Майдане оправдывают участников теракта в Грозном: «Патриоты, защитники Родины»

Киев, Декабрь 06 (ПолитНавигатор, Владимир Райченко) – Кровавая бойня в Грозном – это попытка прорыва информационной блокады сторонниками отделения Чечни от России.

Такую оценку этим событиям в ходе митинга на киевском Майдане дал представитель Ахмад Алихаджиев, представитель «Общества украино-чеченской дружбы», структуры поддерживающей отделение Чечни от России.

«К сожалению, мир только сегодня увидел проблемы чеченского народа на примере той лживой пропаганды, которую она использует на украинской стороне, – заявил в своем выступлении на митинге Алихаджиев. – Думаю, объединившись, мы сможем побороть чуму под названием «русизм». Это болезнь ХХІ века, которая лечится точно так, как лечился фашизм. Единственное лечение – Нюрнберг. Надеюсь, что рано или поздно те, кто захватили власть в Кремле, окажутся на скамье подсудимых и понесут заслуженное наказание».

В комментарии «ПолитНавигатору» представитель чеченских сепаратистов также отметил, что президент Чечни Рамзан Кадыров не имеет отношения к чеченскому народу.

«Я, например, 11 лет живу в Австрии, – провел аналогии собеседник агентства. – Если мой сын напишет в паспорте австрийское имя и будет говорить на австрийском языке, то это не будет значить, что он австриец. Он – сын чеченца. Точно так у нас 100 – 200 лет назад приходили инородцы, получали место жительства, своего рода убежище. И это (имеется в виду Кадыров. – ред.) правнук или внук таких людей, которые к чеченскому народу имеют только территориальное отношение».

По мнению чеченца, последний кровавый инцидент в Грозном был ничем иным, как попыткой прорыва информационной блокады, созданной РФ вокруг чеченской проблемы.

«Своими жертвами ребята хотели показать миру, что геноцид чеченского народа продолжается, а мир, наконец, обратил внимание на страдание, боль и смерти, присутствующие на чеченской земле, – полагает он. – Это чеченские патриоты, защитники родины, как ваши парни, которые сражаются сегодня за территориальную целостность Украины».

Также сторонник отделения Чечни от РФ сказал, что не надеется на официальную помощь Киева, но ожидает, что «мир осознает пагубность своей реал-политики по отношению к России».

В то же время было сказано, что среди большинства представителей чеченской диаспоры на Украине антикадыровские силы не находят поддержки.

«К сожалению, чеченская диаспора на Украине в большинстве своем не столько кадыровская, сколько запугана Кадыровым, – признал Алихаджиев. – Им нужно, думаю, некоторое время. Нужно показать им альтернативу, а мировое сообщество должно дать какой-то сигнал, что ему не безразлична судьба чеченского народа. Тогда, я думаю, чеченский народ освободиться и от этой России, и от кадыровского ига».



Акция чеченских сепаратистов на Майдане: Станцуем лезгинку и гопак на развалинах империи

Киев, Декабрь 06 (ПолитНавигатор, Владимир Райченко) – Сплясать лезгинку с гопаком в свободных от Кадырова горах пообещали участники акции, проходившей на киевском Майдане.

Поводом для митинга, в котором приняли участие около 20 человек, стали недавние кровавые события в Грозном. Организатором выступило «Общество украино-чеченской дружбы», структура поддерживающая отделение Чечни от России.

На стелу Независимости прикрепили плакаты «Путин убийца», «Стоп российский террор». Акция проходила под флагами непризнанной республики Ичкерия времен Дудаева – Масхадова и красно-черными знаменами украинских националистов. Также был один флаг Азербайджана.

В ходе акции звучала песня, в которой фигурировали, в частности, такие слова: «И с криком «Аллах» мы в атаку пойдем, свободу Кавказа в бою обретем».

Выступивший на митинге представитель «Общества украино-чеченской дружбы» Ахмед Алихаджиев потребовал международного суда для русизма, который он охарактеризовал как «чуму ХХІ века», закончив свое выступление девизом «Слава Украине», родившемся в свое в среде бандеровского крыла ОУН.

Выступившая следом представитель общества Елена Бондаренко выразила сожаление, что в 90-е годы Киев не поддержал официально чеченских сепаратистов.

«К сожалению, 20 лет назад все мировое сообщество отвернулось от чеченской беды, – заявила она. – К сожалению, отвернулась и Украина. Мы не поддержали на государственном уровне чеченский народ в его желании отделиться от этого монстра и палача – России. В настоящее время у нас есть шанс поддержать не только от имени народа, но и на парламентском уровне желание чеченцев жить в свободной и независимой Чечне».

По мнению выступающей, президент Чечни Рамзан Кадыров не имеет отношения к чеченскому народу.

«Он не этнически чистый чеченец, – отметила Бондаренко. – Это человек, который служит Путину, убийце своего отца, что является большим позором для чеченцев. Я думаю, дорогие мои друзья-чеченцы, очень скоро мы еще спляшем в свободных горах Чечни лезгинку с гопаком. Слава Ичкерии!»

Некоторое время спустя, она снова взяла слово, чтобы дать оценку последним событиям в Грозном.

«Положив свои жизни, люди хотели достучаться до мирового сообщества, что чеченцы никакие не террористы, – добавила активистка. – Они такие же террористы, как мы – фашисты-бандеровцы. Они люди, которые хотят жить в независимой Чечне».









Tags: аберрация сознания, видео, на украине фашизма нет (С), о май даун!, переможная интоксикация, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi february 23, 2019 14:44 8
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments