без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Categories:

Нiж у спiну



Отношения Украины и Венгрии уже почти столетие имеют сложные отношения. Так, отец Дмитрия Яроша в 1956 году участвовал в "подавлении контрреволюциооного мятежа" в Венгрии. В те годы он отбывал срочную службу на Кавказе и отправился в Будапешт по приказу, написал экс-нардеп в Facebook. В это же время несколько подразделений украинских националистов выступили в поддержку венгров и прикрывали мосты через Дунай. В итоге им удалось отразить наступление противника.

Еще одной неприятной страницей в истории отношений двух государств стала Вторая мировая война и сотрудничество Венгрии с Германией. Получив поддержку Берлина, Венгрия уничтожила Карпатскую Украину, а потом принялась терроризировать местное население.

Сейчас президент Венгрии Виктор Орбан, пытаясь добиться расположенности Кремля, делает все для того, чтобы столкнуть венгерский и украинский народы. В связи с этим он рекомендовал венграм, оказавшимся частью Европы, вести себя подобающим образом, а не примерять роль "азиатов, подыгрывающих Москве".

"Нескольких бригад ВСУ, которые находятся в подчинении ОК "Запад", поддержанных украинским добровольцами, будет достаточно не только для остановки венгерской агрессии на Закарпатье, но и для принуждения к миру этой недружественной страны", - считает Ярош.

Политик напомнил, что Украина с уважением относится к согражданам венгерской национальности, проживающим в Закарпатье, и не позволит разжечь войну. Напомним, на Закарпатье депутаты местной ОТГ после присяги вместо гимна Украины спели гимн Венгрии. После скандала венгерская культурная ассоциация Закарпатья заявила, что не считает незаконным исполнение иностранного гимна на заседании Сюртовской ОТО.
==
Источник

PS Это какие-то предварительные ласки перед котлованием :)

Tags: зрада, ожидаемая перемога, перемога опасносте!, украинство - это
Subscribe

Posts from This Сommunity “ожидаемая перемога” Tag

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Сommunity “ожидаемая перемога” Tag