iryale (iryale) wrote in peremogi,
iryale
iryale
peremogi

Новини співпраці Революції Гiдності і Microsoft або Індустріалізація-2


Порошенко сделал Билла Гейтса еще богаче
http://www.politnavigator.net/poroshenko-sdelal-billa-gejjtsa-eshhe-bogache.html

Киев, Декабрь 05 (ПолитНавигатор, Максим Карпенко) – Идея обеспечить госорганы Украины собственным ПО завернулась после прихода в Администрацию президента бывшего руководителя «Microsoft Украина» Дмитрия Шимкива. Об этом пишет киевская газета «Капитал».

Так, еще в мае этого года тогдашний и.о. президента Украины Александр Турчинов подписал указ, по которому в трехмесячный срок украинские специалисты информационных технологий должны были проработать собственную операционную систему и антивирус, чтобы избежать утечки государственных данных. А в июле Верховная Рада рекомендовала Кабмину помочь в разработке и внедрении отечественного ПО, но вскоре инициатива заглохла.

«Это произошло сразу после того, как в администрацию президента пришел экс-директор «Майкрософт Украина» Дмитрий Шимкив. Не утверждаю, что между этими событиями есть явная связь, но наблюдаю их последовательность. Все начинания сразу же зарубились на корню», — заявил директор украинского департамента компании-разработчика ПО Linux Владимир Попов.

По его словам, Шимкив давно пытался пересадить госчиновников на официальное ПО от «Microsoft», потому что из-за пиратских версий компания Билла Гейтса теряла $200 млн. в год.


Вслед за Болгарией и Польшей Революционная Украина делом доказывает Большому Американскому Брату приверженность Атлантическим Ценностям, покорность Руке Рынка и право на принадлежность к Общечеловеческим Ценностям.

Революционным правительством сделан очередной рукопожатный шаг Взаимопомощи к Свободе и Независимости от России вперед, к Зияющим Идеалам Толерантности, Прозрачности и Доступности. Помогая в лихую годину кризиса, спровоцированного неуступчивостью и скупостью вражеской России и лично Путина нашим верным друзьям из Майкрософт, мы сделали первый шаг к тому, чтобы потребовать от Госдепа США строить нам заводы и создавать новые рабочие места. И быстро!

Украина не Донецьк! Источник новых технологий должен знать об этом. Индустриализация-2 возможна! Надо только как следует надавить на наших братьев в Вашингтоне!
Tags: зрада, писанковый лев, сало уронили!, символ перемог, страна 404
Subscribe
promo peremogi february 23, 2019 14:44 8
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments