piligrim04 (piligrim04) wrote in peremogi,
piligrim04
piligrim04
peremogi

Скотомогильник ждёт....

Кадыров «посмел угрожать похищением меня и еще двух народных депутатов Украины Андрея Левуса и Юрия Березы за публичные высказывания в поддержку чеченских боевиков. Конечно, кроме как поцеловать нас в задницу в Кадырова ничего не получится», - написал Мосийчук на своей странице в Facebook.

http://vz.ru/news/2014/12/6/719040.html

P.S.

Министер внутренних дел Украины Арсен Аваков посоветовал главе Чечни Рамзану Кадырову готовиться к расстройствам, если Россия будет продолжать вмешиваться в дела Украины.

«Кадыров приказал привезти Юру Березу, депутатов Леуса и Мосейчука в Чечню?  Любимчик Путина расстроен беспорядками в собственной столице и раздражён? Таков удел тиранов и их режимов - то ли еще будет…» - прокомментировал министр приказ Кадырова о задержании и доставке украинских нардепов Березы, Леуса и Мосейчука в Чечню.


Аваков подчеркнул: «Боюсь, он еще не понимает степени НАШЕГО раздражения. Ему стоит готовиться к большим расстройствам, если путинская Россия будет продолжать соваться в наши дела. А в землю закопать лидеру Чечни стоит прежде всего собственную спесь».

http://www.ukrinform.ua/rus/news/avakov_predupredil_kadirova_o_bolshih_rasstroystvah_1691618

Ох зря онО так.....Думаю, что на скотомогильнике достаточно места для "мосийчуков"и "аваковых".
Tags: хероям саван!
Subscribe
promo peremogi march 14, 2017 12:58 15
Buy for 400 tokens
Н. С. Трубецкой - К украинской проблеме (Париж, 1927). (фрагмент статьи) Беспристрастно взвешивая шансы, приходим к заключению, что насколько вероятно и правдоподобно, что новая украинская культура удовлетворительно разрешит задачу приспособления нижнего этажа культурного здания к народным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments