Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

«Крым - это Россия»: умерший от коронавируса экс-президент Франции выступал с жесткими заявлениями

3 декабря, в четверг, из Франции пришло известие о том, что бывший президент страны Валери Жискар д’Эстен скончался от последствий коронавируса. Как передает Replyua.net со ссылкой на Царьград, политика не стало на девяносто пятом году жизни. В последние месяцы он много болел и был госпитализирован.

Журналисты напомнили, что еще совсем недавно бывший президент Франции выступал со множеством заявлений о полуострове Крым. В частности, он вспоминал, как в конце Второй мировой войны Иосиф Сталин проводил конференцию в Ялте. «Крым - это Россия. В конце войны, когда Сталин провёл конференцию по послевоенному устройству, где он её провел? В Крыму, в Ялте. И там были Рузвельт и Черчилль», - заявлял политик. Кроме того, он подчеркивал, что никто не отбирал полуостров у Украины.

Француз объяснял, что Крым перешел под юрисдикцию России благодаря императрице Екатерине II и Григорию Потемкину. Тогда Россия отвоевала Крым не у Украины, а у Турции. После референдума 2014 года он подчеркивал, что на мировых площадках «можно бесконечно обсуждать возвращение полуострова в Россию, однако властям всех стран нужно помнить и о том, что в Крыму проходил всенародный референдум и жители полуострова высказали своё собственное мнение, с которым нужно считаться».
Tags: весьмирснами, знаете ли вы шо
Subscribe

  • Хуцпа или апофигей браццконародности

    Надеюс, шо товарищ полковник, он же Ладик2005 меня простит, ибо я сие феерическое действо в себе больше держать не могу! Тем более, что маленькую…

  • Украина: Дикое поле Европы XXI века

    Минск больше не устраивает Украину в качестве достаточно нейтрального места для проведения переговоров по урегулированию на Донбассе. Так сказал…

  • Союзное государство.

    С апреля на всех станциях и остановках БЖД оповещения для пассажиров должны делаться только по-белорусски. Ранее на станциях, где уведомления не…

promo peremogi march 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments