без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Category:

А их-то за шо?

Главным следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации в рамках уголовного дела, возбужденного по факту нападения на Российский центр науки и культуры в Киеве, к уголовной ответственности привлечены руководители двух украинских радикальных организаций «Добровольческое движение «Организация украинских националистов» – Николай Коханивский и «Черный комитет» – Богдан Тицкий.

В феврале 2018 года Коханивский и Тицкий, записали и опубликовали в открытом доступе в сети «Интернет» свои устные обращения, в которых они призвали всех желающих принять участие в антироссийской акции и устроить погром Российского центра культуры и науки в Киеве для прекращения его деятельности и осложнения международных отношений России и Украины.

После этого Коханивский и Тицкий осуществляли общее руководство действиями радикалов, которые забросали здание российской организации камнями и другими предметами, разбили остекление оконных проемов, повредили фасад и двери здания, причинили крупный материальный ущерб, нарушили нормальный порядок работы организации.

Действия Коханивского и Тицкого квалифицированы следствием как публичные призывы к осуществлению террористической деятельности с использованием сети «Интернет» (ч. 2 ст. 205.2 УК РФ), а также организация и руководство нападением на служебные помещения лиц, пользующихся международной защитой в целях осложнения международных отношений (ч. 3 ст. 33, ч. 2 ст. 360 УК РФ). Также Тицкий обвиняется в надругательстве над Государственным флагом Российской Федерации (ст.329 УК РФ).

Следствием приняты необходимые меры к организации международного розыска Коханивского и Тицкого.

СК России продолжит расследование всех обстоятельств нападения на Российский центр науки и культуры в Киеве, в рамках которого всем действиям нападавших будет дана объективная правовая оценка.

Официальный представитель СК России С.Петренко

Плюс оперативное видео.



Tags: а нас-то за що?, видео, зрада, перемога опасносте!
Subscribe

Posts from This Сommunity “а нас-то за що?” Tag

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments