beholder1777 (beholder1777) wrote in peremogi,
beholder1777
beholder1777
peremogi

Category:

Новичок - это анаболик

- Он самый. Только, сволочь, опять оброс
М.А. Булгаков

РИА «Новости» Дочь бывшего полковника ГРУ С. Скрипаля рассказала двоюродной сестре Виктории, что ее отец возобновил занятия спортом, в частности, успешно поднимает штангу. При этом штанга находится под наблюдением медиков.





«По ее словам, стома у него стоит, медработник ему помогает, он остается под наблюдением. Но ему поставили беговую дорожку, он штангу пытается поднимать, то есть начинает потихоньку заниматься спортом и поддерживать физическую форму», – рассказала Виктория Скрипаль РИА «Новости».

Она отметила, что занятия спортом всегда были важны для дяди, даже будучи в местах лишения свободы, он каждый день посещал спортзал.

Днем ранее Виктория Скрипаль сообщила, что ее дядя все еще живет в Великобритании, чувствует себя нормально и возможно в будущем посетит Россию. Кроме того, Скрипаль сообщила в СК о звонке своей двоюродной сестры.

Напомним, посольство России в Великобритании заявляло, что спустя два года после инцидента с отравлением экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в Солсбери общественность так и не получила убедительных доказательств причастности Москвы к произошедшему. Более того, по-прежнему остаются без ответа более 80 дипломатических нот.

Штангист Скрипаль.
Tags: знаете ли вы шо, наукова перемога
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi май 15, 22:04 65
Buy for 400 tokens
Холодная война Минска и Москвы, США обломали зубы в Венесуэле. Виктор Суслов. МИР ЗА НЕДЕЛЮ.(144p) https://www.youtube.com/watch?v=h6cCzXPGLuU Бывший украинский министр Виктор Суслов очень обижен на Россию за то, что та предлагает реальную сделку, а не морочит голову, как Запад. Детально…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments
... стома у него стоит... ему поставили беговую дорожку, он штангу пытается поднимать... - С трахеостомой, ага, - штангу!Верю. Отлейте и мне 100 гр новичка, я тоже хочу делать успехи на беговой дорожке со штангой!

Recent Posts from This Community