eho_2013 (eho_2013) wrote in peremogi,
eho_2013
eho_2013
peremogi

Categories:

Новости культурной жизни

Был в АТО и снимал штаны перед москалями: Потап оправдался за дружбу с Бузовой

Был в АТО и снимал штаны перед москалями: Потап оправдался за дружбу с Бузовой
Украинский продюсер и исполнитель Алексей Потапенко (Потап) ответил подписчику на критику из-за записи совместного трека с российской исполнительницей Ольгой Бузовой. Скриншот своего ответа он опубликовал в Instagram 1 декабря.
Потап разместил в записи свой ответ пользователю Instagram makson_pro2, который был недоволен его выступлением с Бузовой. Также на днях его раскритиковал за сотрудничество с артисткой, бывавшей в Крыму, украинский радикал Сергей Стерненко.

Певец заявил, что любит Украину, его «украиночкой-женой» певицей Настей Каменских гордится весь мир, а кроме того, его фамилия Потапенко казацкая.
Он отметил, что не раз бывал в т.н. антитеррористической операции в Донбассе и работает, чтобы сделать Украину сильной и думающей.
«Мы по сути продаем услугу, внимание — самый сильный козырь в моих руках. Первое — Бузова, ну вы просто слетелись и клюнули на нее. Второе — Потап. Я же снимал штаны перед москалями в Москве. И тут вы купились. Ютубу все равно, лайки или дизлайки — активность», — подчеркнул артист.

Он добавил, что на Украине все равно слушают российскую музыку, а песня с Бузовой — «это хитяра, и вы, когда накатите, будете плясать под нее».

«Дурость "патриотов" не имеет границ», «Пошли всех нах… и работай», «Ты никто. Ты просто хайп для маленьких идиотов», «Уже Потапа начали травить. Ну что за страна… пипец», «Для тебя, Потап, деньги превыше всего. И этот пост ты впервые написал по-украински, прикидываясь великим патриотом», — написали артисту в комментариях.

Ранее украинская певица Кира Мазур заявила, что «руками и ногами» за Украину, но будет говорить по-русски, когда хочет, и ей «нас…ть» на критику. Правда, запись в Facebook с ответом злопыхателям она позже удалила.


источник

Еще один кизяк без штанов... И ЭТО нам долго навязывали в качестве культурных развлечений и музыкальных проектов?
Кому-нибудь жаль, что "чумачечих" Потапа и Насти в эфирах и концертных залах стало меньше?

Tags: а нас-то за що?, агрессор обиделся, вечера на хуторе, знаете ли вы шо, ланцюг реінкарнацій, писанковый лев, танец перемог, трiюмфально крокуватиме, украинство - это
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi май 15, 22:04 65
Buy for 400 tokens
Холодная война Минска и Москвы, США обломали зубы в Венесуэле. Виктор Суслов. МИР ЗА НЕДЕЛЮ.(144p) https://www.youtube.com/watch?v=h6cCzXPGLuU Бывший украинский министр Виктор Суслов очень обижен на Россию за то, что та предлагает реальную сделку, а не морочит голову, как Запад. Детально…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments
Потап снимал штаны в Юрмале (в кэпка).

Recent Posts from This Community