Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Украина не Россия

Новость-антипод к "К чипизации готовы?"



У здания украинского парламента собрались на митинг противники принудительной вакцинации. Об этом с места событий передает корреспондент «ПолитНавигатора». Несколько тысяч человек провели под стенами парламента акцию протеста против принятия закона «Об обязательной вакцинации».



В настоящее время законопроект рассматривается в первом чтении.



Инициатором акции выступила общественная организация «Вакцинация: Свободный выбор», которая добивается того, чтобы профилактическое медицинское вмешательство было исключительно добровольным, а отказ от такого вмешательства не ограничивал права человека.



Активисты заявляют, что законопроект №4142 опасен для всех, поскольку предусматривает принудительную вакцинацию детей и взрослых и полностью запрещает доступ к образованию и труда для всех, у кого нет хоть одной прививки.



Протестующие говорят, что в случае принятия закон введет презумпцию согласия на прививку, отменяя форму информированного согласия, то есть для проведения прививки не потребуется согласие пациента.



Кроме того, министерству здравоохранения предоставляются неограниченные полномочия без какого-либо контроля со стороны других институтов. Также минздрав получает право добавлять новые прививки в календарь, самовольно принимать решение о продолжительности и характера карантина и так далее.

По словам активистов, отменяются ряд действующих механизмов действующей системы санитарно-эпидемиологического защиты и имеющихся институтов, но альтернативы им не вводится.



Протестующие держали в руках плакаты с надписями «Против 2142», «Должен быть выбор», «Здоровье моих детей – моя ответственность», «Отменить право на образование – преступление! Остановитесь!», «Мы против карантина, пандемии, лжи!», «Конституции – да! Медицинскому принуждению – нет!», «За свободный медицинский выбор!», «За семью! За права детей!».




Tags: нерабыдло, ожидаемая перемога, украинство - это
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →