eho_2013 (eho_2013) wrote in peremogi,
eho_2013
eho_2013
peremogi

Category:

"Сигнал посылаем: "Вы что это там?", а нас посылают обратно"...

Украина будет бойкотировать заседание Совбеза ООН - Кулеба

В продолжение зрады о выступлении представителей ЛНР и ДНР в Совбезе ООН.
Украина будет бойкотировать заседание Совбеза ООН - Кулеба

Украина вместе с партнерами планирует помешать выступлению представителей ДНР и ЛНР в рамках Совета безопасности ООН по формуле Арриа. Об этом 2 декабря заявил министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба агентству Интерфакс-Украина.
«Заседание будут бойкотировать не только Украина, а и США, Соединенное Королевство, Франция, ФРГ, Эстония и Бельгия. То есть все, кроме РФ, страны-участницы ОБСЕ, входящие сегодня в Совбез. Это важный сигнал, ведь ОБСЕ участвует в переговорном процессе в рамках ТКГ», — сказал Кулеба.

По словам министра, из-за позиции украинских партнеров в СБ ООН, выступление России не будут транслировать на официальных ресурсах ООН. Он поблагодарил партнеров, в частности, Германию и Францию, как участников «нормандского формата» за поддержку Украины.
Ранее СМИ сообщили о том, что представители ДНР и ЛНР выступят на заседании Совета безопасности ООН 2 декабря, использовав формат Арриa.
На сайте Совета Безопасности ООН сообщается, что «заседания по формуле Арриа» носят характер весьма неформальных конфиденциальных встреч, которые позволяют членам Совета Безопасности проводить в частном порядке откровенный обмен мнениями с использованием гибких процедурных рамок».

Этот процесс назван в честь посла Венесуэлы Диего Арриа, который начал применять эту практику в 1992 году в качестве представителя Венесуэлы в Совете (в 1992-1993 годах).


источник

"Это важный сигнал", - считает Кулеба. А он известный "сигнальщик" на подтанцовке у США...

Tags: Донбасс, весьмирснами, гопак на граблях, и тут снизу постучали..., концептуальная перемога, не только лишь все, трiюмфально крокуватиме, тронный зал института мозга
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi march 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments

Recent Posts from This Community