«Голос Правды» LIVE (golospravdy_eu) wrote in peremogi,
«Голос Правды» LIVE
golospravdy_eu
peremogi

Category:

Запад хорошо платит за разжигание войны на Украине, – киевский журналист



Украинские журналисты хорошо финансируются Западом через посольства – они получают деньги за разжигание войны, вражды и ненависти.

Об этом в эфире проекта «Голос Правды Юрия Кота» рассказал Дмитрий Василец – украинский журналист телеканала «Киевская Русь» (КРТ), бывший политзаключённый.

«Журналисты (а таких – большинство) решили, что лгать – это норма; что свою ложь можно оправдывать тем, что у нас якобы война с Россией, несмотря на то, что Россия – один из главных торговых партнёров [Украины]; несмотря на то, что даже по «Минским соглашениям» Россия – не сторона конфликта. И весь этот пиар по поводу того, что «мы воюем с Россией», – весь этот бред сугубо для внутреннего потребления.Эти [люди], которые называют себя журналистами, они продолжают разжигать войну, рассказывали, что «на Донбассе – не люди»; рассказывали, что «крымчане сами заслуживают того, что с ними случилось». Ну, и так далее. То есть говорили много-много глупостей, тем самым разделяя народ Украины. Им за это, конечно же, регулярно платили, и хорошо платили. Их, по сути, по головке гладили в заграничных посольствах – и это тоже ни для кого не секрет; и выдавались всевозможные гранты, премии; давались возможности нести всякий бред в эфирах телеканалов».

Подробнее – на видео (с 3 минуты 40 секунды).
Tags: Донбасс, а нас-то за що?, видео, зрада, потерь нет, страна 404
Subscribe

promo peremogi февраль 5, 2018 00:57 204
Buy for 400 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments