eho_2013 (eho_2013) wrote in peremogi,
eho_2013
eho_2013
peremogi

Categories:

По-братски...

Лукашенко заявил о перехвате разговора Кулебы с требованием от ЕС "быстрее душить Беларусь".
Батька раскрыл врачам данные спецслужб. Фото: БелТА

Президент Беларуси Александр Лукашенко посетил 27 ноября 6-ю городскую клиническую больницу Минска. На встрече с коллективом больницы он озвучил выдержки из данных спецслужб, в которых описывается отношение иностранных политиков к событиям в республике. Кроме прочего Лукашенко процитировал слова главы украинского Министерства иностранных дел Дмитрия Кулебы.
Об этом сообщается на сайте главы соседнего государства.

По словам президента, информацию "о том, что происходит вокруг Беларуси" он получил буквально накануне от Комитета государственной безопасности.
В сводках КГБ также данные о разговорах политиков Польши и Чехии. Что же касается Кулебы, то в беседе с немецким коллегой потребовал от Евросоюза решительных мер в отношении Минска.
"Мы теряем наши возможности, не предпринимая решительных мер. Евросоюзу следует ввести серьезнейшие санкции против Беларуси, чтобы парализовать деятельность государства, бизнеса и производств", - сказал глава МИД.

"Им-то что надо? Даже россияне на меня всегда обижались: "Почему ты украинцев поддерживаешь?" Простые люди к нам очень хорошо относятся, по-человечески, потому что мы к ним по-братски относились. Но какой цинизм: опаздываем, надо быстрее душить Беларусь", - прокомментировал Лукашенко поведение официального Киева.

Также он добавил, что Киевом появился центр информационного воздействия на Беларусь.
Лукашенко уже говорил о центрах американских спецслужб в Киеве и под Варшавой неделю назад.

источник

Tags: а нас-то за що?, бульбоперамога, мыздобулы, несостоявшаяся перемога, украинство - это, хто не скаче той москаль
Subscribe

promo peremogi 20:25, Четверг 76
Buy for 400 tokens
Из статьи Олега Дивова " Тайные сообщения, которые президент зашил в статью об Украине". ...Обласкать украинцев, не предав анафеме их национальный истеблишмент со времён, когда протоукры рыли Чёрное море, — задача неразрешимая. Либо ты говоришь украинцам в глаза, что их верхушка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments