vince_crane (vince_crane) wrote in peremogi,
vince_crane
vince_crane
peremogi

Новый бойцовский клуб - "Верховная Рада"

Оригинал взят у vince_crane в Новый бойцовский клуб - "Верховная Рада"

Первое правило Верховной Рады - не упоминать о Верховной Раде.
Второе правило Верховной Рады - нигде  и никогда не упоминать о Верховной Раде.
Третье правило - боец крикнул стоп, выдохся, отключился - бой окончен.
Четвертое правило - в бою участвуют все.
Пятое правило- бои идут один за другим!
И последнее- бой идет столько, сколько нужно - по#уй, что вы депутаты и вам нужно поднимать страну с колен.




Продолжаются все поднадоевшие "скачки" в цитадели власти украинского народа. В сегодняшнем забеге приняли участие сразу очень много важных депутатов. Что же они не поделили? Ведь политика Украины сделала все, чтобы каждый свежеиспеченный депутат по системе "из грязи -в князи" получил свой кусок пирога, который раньше назывался великой страной.
А теперь в этой великой стране орудуют дикари, уличные смутьяны, драчуны, убийцы, хапуги, воры, и прочие организаторы добровольческих армий.
Вместо того, чтобы решать проблемы Украины, они бьют друг другу рожи, орут в микрофон, радуются, когда что-то недоброе происходит в России. А "Незалежная" по прежнему находится на самом экономическом днище.
Вроде бы у новоизбранных депутатов должна пройти радость от того, что они успешно нае#али пол страны, вроде бы должны поутихнуть эмоции и надо бы уже начинать какие-то реформы. Но нет, реформы в Верховной Раде Украины стоят на последнем месте. Здесь принято говорить про Россиию, обвинять друг-друга во всех смертных грехах, придумывать идиотские законы и пиз#еть, пиз#еть, пиз#еть - но ничего, бл#ть, не делать!

Да оторвите вы хоть на минуточки от собственных задниц и рож, отвлекитесь от обсуждения России, оглянитесь вокруг- вашей стране трындец!!! Решайте уже что-нибудь, делайте, налаживайте, регулируйте, реформируйте и решайте.
Хватит скакать, обезьяны клинические - у вас в стране война, а Украина вместе с ее идиотским правительством до сих пор не может наладить хоть какое-то перемирие!
Кого вы, бл#ть туда понабрали? Что за балбесы, что за олигофрены и дцпшники? Очнись, Руина, ты на пороге падения в пропасть...
Такие дела.



Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi август 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments