Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Categories:

Як бомжиха украиньского Тарзана зголтувала...


Полиция задержала двух женщин, вымогавших 2 млн рублей у Сергея Глушко, известного по прозвищу Тарзан. Об этом ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах.

По данным источника, женщины вымогали у Тарзана деньги за нераспространение порочащих его сведений. После этого он обратился в полицию. "Во вторник при передаче 2 млн рублей в рамках оперативного эксперимента в одном из ресторанов Москвы была задержана женщина. Ее соучастница была задержана позже", - сказал источник.

По его словам, обе женщины отпущены под подписку о невыезде. Расследуется уголовное дело по ст. 163 УК РФ ("Вымогательство").

В пресс-службе столичного главка МВД подтвердили задержание двух подозреваемых в вымогательстве 2 млн рублей за неразглашение компрометирующих сведений. Одна из женщин была задержана в кафе на улице Сергея Радонежского. "Ею оказалась 49-летняя женщина без определенного места жительства", - отметили в пресс-службе. В ходе дальнейших оперативно-разыскных мероприятий на территории Московской области задержана ее 21-летняя соучастница. Ведется поиск других соучастников.

Ранее певица Наташа Королева и ее муж Глушко заявили о пропаже драгоценностей в их квартире на Мосфильмовской улице в Москве после того, как Глушко приводил домой двух девушек в отсутствие жены, Наташи Королевой (Порывайко). Полиция возбудила уголовное дело о краже.


https://tass.ru/proisshestviya/10091755
Tags: все сразу достали кошельки, концептуальная перемога, несостоявшаяся перемога, украинство - это
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments