«Голос Правды» LIVE (golospravdy_eu) wrote in peremogi,
«Голос Правды» LIVE
golospravdy_eu
peremogi

Categories:

Юрист напомнил, как Азаров помог Майдану



Экс-премьер-министр Украины Николай Азаров в 2012-2013 гг. тянул страну к подписанию соглашения об Ассоциации с ЕС, хотя документы не читал фактически до самого Майдана (пока Россия не перевела их на русский язык).

Об этом в эфире проекта «Голос Правды» рассказал оппозиционер и заслуженный юрист Украины Владимир Олейник.

«Частично это правда. Сам документ состоял из двух частей. Политическая для меня была понятна, потому что она была меньше и была переведена; это связано с изменением законодательства в соответствии с европейскими стандартами... А вторая – экономическая. Она была большая и я её не читал: во-первых, не было перевода; во-вторых, читать должны были экономисты...Но не снимаю с себя ответственности. А что произошло?.. Когда все прочитали [эти документы], то сказали: «Боже мой! Это катастрофа! Надо 100 млрд. [для реализации]». А [европейцы] ответили, что ни цента нам не дадут».

Напомним, резкий отказ Азарова подписать документы, которые он сам в течение долгого времени рекламировал всей стране, спровоцировал Майдан.


Подробнее смотрите на видео (с 37 минуты 17 секунды).
Tags: а нас-то за що?, видео, зрада, символ перемог, страна 404
Subscribe

promo peremogi февраль 5, 2018 00:57 204
Buy for 400 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments