«Голос Правды» LIVE (golospravdy_eu) wrote in peremogi,
«Голос Правды» LIVE
golospravdy_eu
peremogi

Categories:

Киевский эксперт: Почему Россия и США ведут имперскую войну на Украине бесплатно?



Запад – не оплот демократии, а настоящие пираты. Об этом в эфире проекта «Голос Правды Юрия Кота» рассказал Михаил Чаплыга – политический эксперт, бывший политтехнолог Юлии Тимошенко и друг председателя Верховной Рады Украины Дмитрия Разумкова.

По словам Чаплыги, Россия и США ведут имперскую войну на территории Украины. При этом эксперта возмущает, что эта война ведётся бесплатно.

«Надо понимать, что Запад, который есть сегодня, – это, по сути, пираты. Но эти пираты – молодцы. Они [столетиями] грабили всех вокруг и привозили всё домой. А наши бандиты, в отличие от пиратов, умеют грабить только своих. К сожалению, никого вовне они грабить не умеют. Поэтому, когда Россия выстраивает политику грабежа [земель] вокруг, я, честно говоря, понимаю, почему Запад её не любит. Потому что они такие же. Идёт сражение за эти территории. Вот только где наше место в этом всём? Кто мы? Мы те, кто предоставляет себя Западу для грабежа? А зачем тогда такая жизнь? Мы предоставляем себя для грабежа России? Тоже неинтересно. А как же мы можем действовать по-другому, если мы не субъектны, если мы продались США, которые ведут свою войну, вполне понятную имперскую войну с Россией. Но почему же они ведут её на нашей территории бесплатно? Вот это мне не понятно».

Подробнее смотрите на видео (с 15 минуты 45 секунды).
Tags: а нас-то за що?, видео, зрада, мыздобулы, страна 404
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi february 5, 2018 00:57 204
Buy for 400 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Community