Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Category:

А что там у БЛМ?

Pavlovsky news в ФБ

Дональд Трамп готовится покинуть президентский пост. Он "рекомендовал" своим подчиненным начать процедуру передачи власти Джозефу Байдену, чего ранее не делал. Ответственная за процесс сотрудница Белого дома уже написала в соцсети о планах начать процедуру.

[Твит Трампа]


Соломон Манн в ФБ

Байден расставляет на различные посты функционеров, связанных с еврейским лобби в "демократической" партии. Госсекретарем при Джо Байдене будет Энтони Блинкер, воспитывавшийся в детстве в еврейской семье и сделавший карьеру при Картере - одном из самых антисемитских, ненавидящих Израиль, президентов США. Блинкер позиционирует себя как "друг Израиля", который считает что дружить с Израилем означает способствовать его уничтожению. Таковы взгляды практически у всех еврейских "демократов" которые призывают "кастрировать Израиль" чтобы отнять у него армию, территории и "агрессивный характер" - это в их представлении приведет к "миру на Ближнем Востоке" и это по их мнению - великая польза для Израиля и евреев во всем мире.

Советником по национальной безопасности США при Байдене будет хорошо известный Джейкоб Йеремия Салливан, еврейский вундер-кинд, в 30 лет ставший профессором Йельского университета, отличный юрист-теоретик, быстро сделавший карьеру в свите сенатора-демократа Эми Клобушар, которая свела его с кланом Клинтонов, занимл такую же должность в аппарате Байдена, в бытность его вице-президентом. Играл большую роль в сговоре с Ираном (атомная бомба в обмен на видимость мира). Очевидно из этого договора какую "смертельную дружбу" он испытывает к ервеям и Израилю.
Также Джо Байден определился с постом посла в ООН: ею станет Линда Томас-Гринфельд - очередной "смертельный друг" евреев и Израиля, которых так много среди еврейского лобби Демпартии, смертельно ненавидящего нашу страну. Афроамериканка, поддерживающая BLM и антисемитскую тусовку в Демпартии, будет конечно прекрасным спикером новых США в ООН.

Все три политика также известны своими острыми высказываниями против России и являются сторонниками жестких антироссийских санкций. В то же время, все три политика настроены на прекращение противоречий с Китаем и примирение с Европой, Мексикой и Канадой.


Tags: весьмирснами, не всё так однозначно, псаки
Subscribe

promo peremogi май 15, 22:04 65
Buy for 400 tokens
Холодная война Минска и Москвы, США обломали зубы в Венесуэле. Виктор Суслов. МИР ЗА НЕДЕЛЮ.(144p) https://www.youtube.com/watch?v=h6cCzXPGLuU Бывший украинский министр Виктор Суслов очень обижен на Россию за то, что та предлагает реальную сделку, а не морочит голову, как Запад. Детально…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments