Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Грядет новый локдаун, Сергей Корнак озвучил катастрофические последствия: "Готовьтесь к 26 ноября...



Локдаун уничтожит малый и средний бизнес, украинцам нужно готовиться, так как будет довольно тяжело.Такое мнение украинский блогер и предприниматель, а также политический аналитик Сергей Корнак на своем канале в YouTube. Сергей Корнак прокомментировал решение украинского правительства ввести по всей стране полноценный локдаун в конце ноября. Но предприниматель считает, что таким образом правительство уничтожает весь бизнес и всю экономику страны, в целом.

"Локдаун – это полная остановка всей жизнедеятельности страны. Можно ли было этого избежать? Конечно можно. Карантин должен быть адаптированный … Если 100% загрузка в ресторанах, кафе, торговых центрах, тогда заражается более 80% населения, – это крупные скопления людей", - заявил видеоблогер.

Он подчеркнул, что вирус поражает места, где собираетс большое количество людей. По его словам, если бы в нашей стране ограничили количество людей в транспорте, метро и заведениях на 50%, выдавали бы бесплатно медицинские маски, а также расширили госпитали, то ситуация была бы другой.

"26 ноября подготовьтесь к локдауну, закроют всю страну, я не знаю, что будет делать мелкий бизнес. Это жуткое состояние, когда, ни копейки не компенсируя, надо платить аренды, надо платить налоги, и ни в чем помощи нет. Это называется "геноцид украинского народа"", - озвучил предприниматель и блогер.

Сергей Корнак обратился к украинцам и предупредил их, что будет довольно нелегко, поскольку число заболевших коронавирусом будет стремительно расти. По его словам, в больницах будут лежать только за деньги, поскольку койки уже заняты.

"Готовьтесь к 26 числу, потому что легко не будет, количество зараженных будет увеличиваться. Очень тяжело, 1600 гривен стоят тесты … Койки в больницах уже заняты, только за бабки. Останутся только богатые, кто может заплатить, тот выживет, кто нет – идите сдохните. Горите все в аду. Это не правительство – это враги", - подчеркнул Сергей Корнак.

Отсель
Tags: видео, знаете ли вы шо, зрада, мыздобулы, надо терпеть!, насралося, перемога опасносте!, страна 404, трiюмфально крокуватиме
Subscribe

promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments