Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Корчинский объяснил, что нужно сделать с украинцами, призывающими к примирению с Россией

Все граждане Украины, которые призывают к примирению с Россией и восстановлению братских отношений, должны быть репрессированы и брошены в подвалы СБУ. Об этом в эфире украинского «4 канала» заявил экс-лидер украинских радикальных группировок УНА-УНСО и «Братство» (запрещены на территории России) Дмитрий Корчинский. По его словам, тот факт, что в отношении сторонников России не проводятся репрессии украинских силовиков, это «большая беда» Украины.

«Если мы хотим восстановить свою территорию, то все такого рода люди, которые рассказывают о наших братских отношениях, о том, то Россия — брат, что невозможно победить и что мы должны заключить мир до того, как отвоевать свою территорию, все эти люди должны быть репрессированы и сидеть в подвалах СБУ. То, что они до сих пор не сидят в подвалах СБУ, это большая беда нашей страны», — объяснил зрителям Корчинский.

Вчера на другом канале Корчинский заявил, что украинские журналисты, которые имеют пророссийские взгляды, подлежат физическому уничтожению, как и «сепары» в окопах Донбасса.

Отсель
Tags: ЗАЛ УПА, на украине фашизма нет (С), ожидаемая перемога, украинство - это
Subscribe

promo peremogi январь 6, 2019 22:43 25
Buy for 400 tokens
Анонимус в комментариях напомнил: == Химе́ра (др.-греч. Χίμαιρα — «Химера») — в пассионарной теории этногенеза этническая форма и продукт контакта несовместимых (имеющих отрицательную комплементарность) этносов, принадлежащих к различным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments