Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

«Морги переполнены, трупы сбрасывают в подвалы»: журналист рассказал о ситуации с COVID-19 в России

Российские медики не справляются с наплывом пациентов, многие заразившиеся коронавирусом так и не дожидаются медицинской помощи, в большинстве городов морги переполнены, а трупы умерших сбрасывают в подвалы. Как передает Replyua.net, такое заявление в эфире «Украина 24» прозвучало от журналиста Ивана Яковины.

«Дела у Путина и его друзей в последнее время идут все хуже. Медицина почти полностью уничтожена так называемой оптимизацией, уже не справляется с потоком больных коронавирусом», - заявил журналист. По его словам, самые важные лекарственные препараты уже закончились, фармацевтические компании России их не производят, а денег в бюджете не хватает на закупку импортных лекарств. Яковина подчеркнул, что во многих российских больницах катастрофически не хватает медперсонала и больничных коек, а морги уже переполнены. При этом, как напоминает журналист, власти соседней страны не торопятся вводить жесткие карантинные меры.

По его мнению, Владимир Путин не делает этого, поскольку знает, что тогда экономика обрушится. Также журналист рассказал, что жители провинции уже фактически голодают, в России рекордно вырос уровень безработицы, многие предприятия прекратили работу. При этом провинциальные чиновники спешат в Москву, где у них будет хоть какой-то шанс вылечиться.
Tags: аберрация сознания, концептуальная перемога, переможная интоксикация, украинство - это
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Community