hullam_del_ray (hullam_del_ray) wrote in peremogi,
hullam_del_ray
hullam_del_ray
peremogi

Categories:

Валинор (возможно и Нуменор) слезам не верит



Для тех, кому не похуй)
Жив, депра убивает по-прежнему, но держусь пока.
Вчера дал концерт в Орландо, скоро Северная Каролина, а потом Мексика.
Не пишу потому, что хули писать-то?? Одно сплошное расстройство.
Михал Михалыч умер, гений, царствие ему небесное. Уникальный был наш современник. После Рязанова это вторая огромная потеря за несколько лет.

Беларусь разочаровывает, протест отпизжен усатой скотиной и погаными мусорами, лидеров нет - одно инфантильное мямление, народ защищать себя не хочет, лишь ропщет, да и то все тише... Призывать народ к чувству собственного достоинства глупо, если оно задавлено десятилетиями. Одна надежда на молодежь, да и та все меньше.
Глупая Армения целует Путина, которому насрать на Армению, он ее просто поджал нахаляву и предал, безусловно обговорив предварительно с Азербайджаном это вторжение и "отвоевывание".
Дикий раскол населения в Америке. Я лично был послан к хуям некоторыми ебанутыми адептами обоих, когда выразил мнение, что мне ни один не нравится. Байден-Трамп - не знаю, что хуже... Посмотрим, может, Байден объединится с прежними друзьями в мире, потому что глобальное зло набирает силу, как видите.

Хочу в Украину, но там, похоже, перспективы тоже не очень радужные...
Хочу в Италию, но там набирают силу радикальные силы, как и во Франции, там все дико устали от мигрантских нашествий, а их последствия неминуемы не только в виде отрезанных учительских голов...
Мудаки набросились на Дзюбу, как будто никогда руками своей писи не касались - святые, непорочные, сукаблядь, мудаки. Пять голов им в жопу от маленькой Сербии за это - обдрочитесь теперь.
Комментировать решения и законопроекты космических оборзевших идиотов и подлецов в думе и совфеде не буду, ибо блевотно. Всех в тюрьму нахуй.
Погода у нас тут хорошая, коты и еноты уличные кормлены, американскую медицинскую систему хочется разорвать в клочья, манго во дворе пока не плодоносит, сериал "Великая" и "Ферзевый гамбит" смотреть всем.
Обнимашки.

https://www.facebook.com/ProfessorLebedinsky/posts/3735807193109857
Tags: а нас-то за що?, весьмирснами, перемога опасносте!
Subscribe

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →