tomsk1990 (tomsk1990) wrote in peremogi,
tomsk1990
tomsk1990
peremogi

Categories:

Украина подписала себе смертный приговор

Украине, которая в 1991-м году была самой экономически мощной республикой бывшего СССР, подписала себе смертный приговор и летит в пропасть.

Об этом в эфире телеканала NewsOne заявил бывший депутат Верховной рады, экс-министр транспорта и связи Евгений Червоненко, передает корреспондент «ПолитНавигатора».




По словам Червоненко, страна уже потеряла профессионалов, живет в теневой экономике, а денег на счетах государства осталось на 10 дней.

«Мы летим в пропасть. И даже неуместно говорить, что это полет в пропасть двойственного чувства, когда любимый «Мерседес» с любимой тещей летит. Это летит страна. Страна, которая потеряла профессионализм, руководство ее. Профессионалы еще не все выехали и не все могут. Страна, которая потеряла совесть, я имею в виду опять руководство. Страна, в которой нет национальной идеи. Национальная идея «украсть – это умение жить» уже не интересно даже смотреть и слушать. Страна живет в теневой экономике, в каких-то «видосиках», во взятках, а в казначействе (пусто). В кассе денег на десять дней…

В 91-м году Украина была номер один по экономическим возможностям и потенциалу, самая зажиточная республика Советского Союза. И вот, ее превратили в самую нищую страну Европы. Это приговор», – заявил Червоненко.

Источник: ПолитНавигатор

ЗЫ Опять «клята влада» виновата. А маленькие украинцы ни в чём не виноваты.
Tags: зрада, перемога опасносте!, сало уронили!, страна 404, украинство - это
Subscribe

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →