charodeyy (charodeyy) wrote in peremogi,
charodeyy
charodeyy
peremogi

Category:

Хроники изоляции

Началась успешная реализация проекта транспортного коридора из Японии в Европу по Транссибирской железнодорожной магистрали (Транссибу). Японский бизнес проявляет к нему большой интерес. Как сообщил новостной портал Yahoo News Japan, данный проект, согласованный Министерствами транспорта Японии и России, успешно реализуется. В настоящее время в порту Владивостока собраны и обработаны для оправки японские грузы. 18 ноября оттуда стартуют «маршрутные» контейнерные поезда или «блок-трэйны» (составы, которые идут из одного пункта отправления в один пункт назначения, без разделения или хранения грузов в пути).

Маршрут: Владивосток — Москва — Брест — Малашевичи (Польша). Расстояние — 10397 км. Прибытие на конечный пункт планируется на конец первой декады декабря, пишет издание. Отмечается, что на европейский континент будут доставлены исключительно японские грузы. Уходящими составами свои грузы по Транссибу в Европу отправляют такие крупные японские компании, как нефтехимическая корпорация Nippon Shokubai, гигант японского автостроения Honda motors, корпорация Makita Corporation, известный производитель медицинской техники Nipro Corporation, как указывает портал, всего более 15 разных японских бизнес-структур. В проекте принимает участие и крупнейшая японская международная логистическая корпорация Nippon Express.

Tags: весьмирснами, крутить наждак
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments