Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Весть летит во все концы, вы поверьте нам, отцы, будут новы перемоги, встанут новые бойцы

Как информирует Replyua.net, юрист-международник, волонтер Геннадий Друзенко пишет на своей странице в Facebook, вчера и сегодня в Украине вспоминают событий семилетней давности, когда начался Майдан. Вспоминая те события, напрашивается довольно очевидный вывод: мы выиграли восстание, но так и не превратили его в настоящую революцию. Мы оставили открытой дверь в будущее, но так и не решились войти в них. Мы отстояли независимость как шанс, но пока им так и не воспользовались. Потому что мы до сих пор мыслим Украиной, как гетманатом и надеемся на «Украинского Вашингтона», который приведет нас в светлое украинское будущее, но вместо Вашингтона, Ататюрка и де Голля на Банковую раз за разом приходят Кучма, Ющенко, Янукович.

Друзенко отмечает, беда не в том, что они такие как есть – проблема в том, что от них слишком многое зависит в этой стране, а зависит так много, потому что мы слишком много надеемся от них. «Я подниму сегодня тост за настоящую революцию, которую нам еще только предстоит пережить. За революцию украинского сознания. При желании и умении посмотреть на себя по-новому. За смелость признавать собственные недостатки и ошибки», – написал Геннадий Друзенко.

Он отмечает, в конце концов, должно наступить то время, когда мы будем петь украинском гимне вместо «сгинут наши враги как роса на солнце» «нe ждите спасения ни от кого: ни от Богов, ни от царей».
Tags: грядущая перемога, о май даун!, ожидаемая перемога, хто не скаче той москаль
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Community