beholder1777 (beholder1777) wrote in peremogi,
beholder1777
beholder1777
peremogi

Categories:

Канцлерин, а кто это сделал?? (С)

В Дюссельдорфе видел, как снаряжены полицейские, которые
патрулируют арабские кварталы: в бронированных машинах,
в тяжелых штурмовых бронежилетах и шлемах, с автоматами
из комментов в источнике

РИА Новости Меркель призвала к борьбе с насилием в отношении гражданок-немок.
Глава правительства Германии призвала граждан не оставаться равнодушными и вступаться за женщин каждый раз, если на их глазах совершаются угрозы или насилие.
«Тот, кто совершает насилие, должен понимать, что ему грозит штраф, а жертвы должны знать, что могут получить поддержку», – подчеркнула она.

В оригинале:

„Wir dürfen niemals wegschauen, wenn Mädchen oder Frauen Gewalt angedroht oder gar angetan wird.“ - Kanzlerin #Merkel im Podcast zum Internationalen Tag gegen Gewalt an Frauen. #OrangeTheWorld

Возмущенно пишут:

- Старуха Циркуль омерзительно лицемерна. Сначала запустила 3 млн арабов в Германию, предоставив им больше прав чем самим немцам. Те эмигранты бросились насиловать девочек с 12лет. А старуха грозит им штрафом?! Совсем ох.ре.не.ла старая извращенка. Там срокu от 5 лет раздавать надо. У самой-то нет детей, ей не понять какая боль для родителей девочек, которых разные твари прямо на улице ловят.
А теперь старуха ещё чешет в СМИ, что спасать немецких девочек на улицах от старухиных любимцев-эмигрантов должны прохожие! Потому что откормленные стада немец.полицейских сейчас по 24 часа в сутки защищают её, министров и парламент Рейхстаг от мирных протестующих против карантинного беспредела. Хотя там и её карманная "Антифа" тоже периодически прикладывается к мордобою полицаев.


Вступаться, да: в городе Штутгарт араб изрубил мечом немца-переселенца среди бела дня прямо на улице.


А ему потом штраф.
Tags: знаете ли вы шо, насралося, это другое - понимать надо!
Subscribe

promo peremogi февраль 5, 2018 00:57 207
Buy for 400 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Ну т.е. тех кто раньше заступался за женщин перед арабами эта же Меркель вешала срок за не толерантность, а теперь видишь ли никто вас не спасет кроме вас самих, а власть вроде как и не при чем.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →