eho_2013 (eho_2013) wrote in peremogi,
eho_2013
eho_2013
peremogi

Category:

Эпоха больших перемен

В МИД Украины назначили нового спикера

В МИД Украины назначили нового спикера
Новым официальным представителем Министерства иностранных дел Украины стал Олег Николаенко. Об этом в воскресенье, 22 ноября, сообщила на странице в Facebook пресс-служба ведомства.

«В старшей школе я увлекался иностранными языками, историей и географией. Поэтому сначала получил филологическое образование и стал переводчиком английского и арабского языков, а позже — юристом-международником», — рассказал Николаенко.
Работать в дипломатической сфере он начал в 2008 году, когда прошел конкурс на должность атташе посольства Украины в Ливии.
После возвращения в Киев Николаенко занимался такими регионами, как Северная Африка и Ближний Восток.

«Дальше профессиональный путь повел меня в сферу многосторонней дипломатии. Следующие пять лет мне выпала возможность работать представителем постоянного представительства Украины при ООН», — рассказал он.
На посту спикера МИД Николаенко сменил Екатерину Зеленко, которая была назначена послом Украины в Сингапуре.


источник

Новый спикер МИД Украины силен в географии? Это, конечно, плюс. А какие у него успехи на посту представителя Украины в ООН? Много ли удалось сделать?

Tags: весьмирснами, знаете ли вы шо, мыздобулы, теж перемога, трiюмфально крокуватиме, тронный зал института мозга, тільки ми
Subscribe

promo peremogi december 24, 2018 13:07 99
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments