Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Category:

Быстро только кошки родятся!

Москва ждет официального окончания подсчета голосов и объявления результатов на выборах президента США, чтобы поздравить нового главу Белого дома с победой, рассказал президент России Владимир Путин.


Как пояснил российский лидер в программе «Москва. Кремль. Путин» на телеканале «Россия 1», никаких скрытых причин в отсутствии поздравлений со стороны Москвы нет.

«Хочу вас заверить: здесь нет никакой подоплеки, не то что нам кто-то нравится, кто-то не нравится, мы просто ждем окончания внутриполитического противостояния», — подчеркнул президент России.

Стоит отметить, что еще две недели назад американские СМИ — ABC News, FOX News, CNN, AP и NBC — объявили о победе кандидата от Демократической партии Джо Байдена, хотя результаты официально не озвучены.

На фоне скандалов с требованием нынешнего главы Белого дома Дональда Трампа пересчитать голоса в ряде штатов Путин указал на несовершенство избирательной системы США, передает РИА «Новости».

«Совершенно очевидно — это для всех в мире ясно — мне кажется, что для американцев это понятно, что в избирательной системе США есть проблемы», — сказал Владимир Путин.

Он напомнил, что в американской истории три раза на выборах президент избирался выборщиками, получив меньше голосов избирателей по сравнению с конкурентом.

Также Путин не считает демократичным условие, согласно которому победивший в штате кандидат забирает голоса всех выборщиков, хотя его перевес мог быть совсем незначительным.

При этом президент России подчеркнул, что все происходящее в США — внутренние дела самих американцев, и ни у Москвы, ни у кого бы то ни было еще нет права вмешиваться в эти процессы.
https://www.gazeta.ru/politics/2020/11/22_a_13371001.shtml
Tags: бог хохлов, весьмирснами, не всё так однозначно
Subscribe

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments