Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Пошивайло рассказал, куда делись деньги на строительство Мемориала Героев Небесной Сотни



Деньги, выделенные на возведение Мемориала Героев Небесной Сотни, как об это заявил директор музея Революции достоинства Игорь Пошивайло, получил подрядчик для того, чтобы закупить на них материалы. Однако ему на тот момент не было известно о проблемах, связанных с арестом территории, где происходят следственные эксперименты.

Как информирует Replyua.net, в интервью «Общественному» Пошивайло добавил, что подрядчик закупил необходимые материалы для строительства, а также он имел четкий план и график работы. Комментируя обвинения прокуратуры в хищении средств, он отметил: «20 февраля должен был быть построен, открыт мемориал, надо было закупать материалы. Именно поэтому и была выплачена такая сумма. Выплата аванса - это постоянная практика, это не является преступлением».

Кроме того, Пошивайло также добавил, что подрядчик точно закупил материалы, а выделенные средства никуда не исчезли. Директор музея Революции достоинства подытожил: «У нас есть отчеты подрядчика за закупленные материалы. Мы сами видели те деревья, гранит. Деньги не исчезли. Единственное препятствие - это арест участка». По его словам, он пока что не получал никаких обвинений, а также он не знает, в каком статусе был вызван на допрос.

Бонус от vasya_vasechkin:



Семнадцатиминутный видеоролик. Вчерашнее "святкове місто" Куев. Всё в гiдности: мусор на улицах, зассаное метро, бомжи, кучкующиеся пiдриоты. С 15:06 непосредственно "мемориал".
Tags: видео, мыздобулы, насралося, не всё так однозначно, страна 404, теж перемога, трiюмфально крокуватиме
Subscribe

  • Отакой!

  • Историческая шпилька от Левитана.

    Я на секундочку повешу это для мастеров, умеющих отпрепарировать только нужное с 8.20 до 8.36. 16 секунд для скорбных каяльщиков и любителей сказок…

  • Лобкова перемога

    Держался долго. Но сегодня в свободной почти ото всех стране Абхазии, в которой я в чисто ботанических целях, в гостинице мне предложили…

promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments