Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Коломойский блокирует работу "зеленых" инвесторов на Украине

Олигарх Игорь Коломойский не дает иностранным инвесторам в "зеленую" энергетику работать на Украине. Об этом заявил народный депутат Алексей Гончаренко, передает Цензор.НЕТ.

"Иностранным инвесторам не дают работать в Украине местные бандиты. Это я об олигархе Игоре Коломойском, который фактически вручную отрезал провода солнечной электростанции, построенной на средства канадцев", - сообщил Гончаренко.

По его словам, в марте этого года Никопольский завод ферросплавов, который принадлежит Игорю Коломойскому, отключил от сети расположенную рядом небольшую солнечную станцию ​​компании TIU Canada без законных на то оснований.

"Плевать олигарху на законы, где четко указан запрет отключать "зеленые" электростанции от сети без согласия собственника", - отметил Гончаренко.

Как сообщил депутат, сейчас канадцы пытаются в судебном порядке защитить свои интересы и получить возмещение за нанесенный ущерб. И заверил, что депутаты парламентского межфракционного объединения "Чистая энергия - здоровая окружающая среда", в которое он входит, предоставят инвесторам поддержку в борьбе с олигархом.

"Ведь именно для защиты иностранных инвестиций от отечественных бандитов и рейдеров, а также для успешного развития "зеленой" энергетики на Украине, мы и объединились с депутатами. Поэтому каждый инвестор этого сектора энергетики может рассчитывать на максимальную поддержку с нашей стороны", - сказал Гончаренко.
Tags: знаете ли вы шо, зрада, насралося, перемога опасносте!
Subscribe

promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments