Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Category:

Так кто победил-то?

В Белом доме призвали ждать итогов судебных разбирательств в связи с выборами в США

Дональда Трампа на выборах поддержали 74 млн американцев, это больше голосов, чем какой-либо другой президент США ранее получал в истории, заявила его официальный представитель Кейли Макинэни

Белый дом призывает дождаться результатов судебных разбирательств, начатых по инициативе нынешнего главы американской администрации Дональда Трампа в связи с президентскими выборами, и ориентироваться на них. Это подчеркнула в пятницу на брифинге для журналистов пресс-секретарь Белого дома Кейли Макинэни, отвечая на вопрос о том, когда республиканец Трамп признает поражение на выборах и начнет процесс передачи власти предполагаемому победителю - демократу Джозефу Байдену.

"Сейчас идет судебное разбирательство. Мы знаем, что есть 74 млн американцев, поддержавших на выборах нынешнего президента - это больше голосов, чем какой-либо [другой] президент [США ранее] получал в истории", - заявила официальный представитель американского лидера. По ее оценке, "имеются весьма подлинные подозрения" относительно подтасовок на выборах со стороны Демократической партии США. "Этим занимается избирательная кампания [Трампа]. Публично доступны 234 страниц показаний, данных под присягой", - отметила Макинэни.

"Это подлинные подозрения, - убеждена пресс-секретарь Белого дома. - Эти люди заслуживают того, чтобы их выслушали".

Кроме того, она вслед за Трампом в очередной раз выразила мнение, что метод голосования по почте, масштабно применявшийся на этих выборах, могли использовать для фальсификации итогов. "Речь идет о системе, которая никогда прежде не использовалась в американской истории, - массовое голосование по почте. Мы ее характеризовали как особенно уязвимую для махинаций. Так что эти подозрения заслуживают того, чтобы их рассмотрели", - сказала Макинэни.

https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/10061661
Tags: грядущая перемога, не всё так однозначно
Subscribe

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments