Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Categories:

Будни Луганска


Луганским республиканским центру экстренной медицинской помощи и медицины катастроф и детской клинической больнице передали новые реанимационные машины скорой помощи. Ключи от автомобилей передала министр здравоохранения ЛНР Наталия Пащенко.

"Несмотря на то, что у нас сейчас пандемия коронавирусной инфекции, медики Республики продолжают оказывать помощь детскому населению, в том числе новорожденным, - говорит министр. - Два автомобиля скорой помощи, которые могут помочь в оказании медицинской помощи этому контингенту, полностью оснащены по всем параметрам и вручены Центру экстренной медицинской помощи и детской клинической больнице.

Руководитель здравоохранительного ведомства рассказала, что машины были приобретены на средства госбюджета в рамках программы развития здравоохранения Республики.

- Благодаря полученным реанимобилям, оснащенным всем необходимым оборудованием и инструментами, мы сможем ускорить доставку и транспортировку детей, находящихся в тяжелом или критическом состоянии, - сказала ЛИЦ главный врач ЛРДКБ Людмила Белецкая.
https://www.donetsk.kp.ru/online/news/4090037/
Tags: Донбасс, крутить наждак
Subscribe

promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment