charodeyy (charodeyy) wrote in peremogi,
charodeyy
charodeyy
peremogi

Category:

«Наших бьют!»

Коммунист Константин Сёмин, провокатор и агент хрен знает кого, возмущается возможной блокировкой западных СМИ в России.



Останкинская телебашня была единственной вертикалью, на которой ельцинские олигархи сумели пересобрать страну. Потом приватизировали Связьинвест и протащили в разграбленную глубинку широкополосный доступ. Теперь никакой вертикали нет. Никто не смотрит. Есть федеральная ЮтубТРК.
Страна, не мобилизованная телевидением, которому верят, беззащитна перед центробежными силами. Насилие, уголовные дела и попытки тайком запихать опостылевшие телевизионные головы в ютуб... все это не поможет.
Опыт полностью обанкротившейся белорусской госпропаганды никого ничему не научил. Эфир по-прежнему строится на принципе: "государство, дай денег, я вызову у зрителя рвоту". Прозрение будет внезапным и жестоким.

Однако "патриоты" встали стеной на защиту цифрового отечества. "Хватит смотреть Ютуб, марш назад в телевизор!" Как вы думаете, на сколько букв их пошлет зритель?
Tags: а нас-то за що?, ненаши
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Community