«Голос Правды» Юрия Кота (golospravdy_eu) wrote in peremogi,
«Голос Правды» Юрия Кота
golospravdy_eu
peremogi

Category:

Додон оказался Зеленским-2, вот и проиграл, – эксперт



Уходящий президент Молдовы Додон оказался Зеленским-2: он своих своих избирателей, поэтому проиграл на выборах. Об этом в проекте «Голос Правды Юрия Кота» рассказал Дмитрий Кисеев – молдавский политэксперт из Гагаузии.

«[Додон] пришёл на явно пророссийских позициях... Потом он решил расширить свою электоральную базу, отказавшись от части резких пророссийских посылов: Евразийский Союз, русский язык, история Молдовы. То есть где-то на половине своего мандата он эти постулаты отодвинул в сторону и перестал о них говорить вообще. В его риторике начали присутствовать такие тезисы, как «взвешенная внешняя политика» – то есть нормальные отношения со всеми: и Западом, и Востоком. [Додон] попытался расширить свой электорат... Он попытался оттянуть на себя голоса «Демпартии» за счёт нейтральной или более сдержанной риторики... Он уже не говорил о денонсации соглашения об Ассоциации с ЕС! В этом плане от него уже не было никакого посыла. Поэтому всё это сказалось на его ядерном электорате, который был явно за Россию, за русский язык, за историю Молдовы».

Подробнее смотрите на видео (с 7 минуты 51 секунды).
Tags: а нас-то за що?, видео, знову перемога!, теж перемога
Subscribe
promo peremogi февраль 5, 2018 00:57 206
Buy for 400 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments