Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Category:

Як волонтери Народной Милиции Донбасса помогали

Украинские волонтеры по глупости сотворили «зраду» на передовой ВСУ в Донбассе. Чтобы заглушить республиканское радио «КомбатФМ», которое транслируется на частотах украинской «АрмииФМ», волонтеры установили на позициях передатчики. К чему это привело, поведали в пресс-службе МВД ЛНР.

С некоторых пор вблизи позиций ВСУ в районе города Счастье появились специальные десятиваттные передатчики. Благодаря им, удалось заглушить трансляцию республиканского радио «КомбатФМ». Но взамен защитники ЛНР смогли засечь, где располагаются на передовой взводные опорные пункты и другие позиции ВСУ. Позже стало известно, чья глупость поспособствовала такому подарку.

Местный житель позвонил на «горячую линию» МВД ЛНР и сообщил о деятельности в Счастье группы волонтеров из общественной организации «Группа Патриот» и фонда «Мир и Ко». Именно они установили «глушилки».
https://www.donetsk.kp.ru/online/news/4088524/
Tags: Донбасс, з гiмнОм на вустах, несостоявшаяся перемога, украинство - это
Subscribe

promo peremogi january 6, 2019 22:43 25
Buy for 400 tokens
Анонимус в комментариях напомнил: == Химе́ра (др.-греч. Χίμαιρα — «Химера») — в пассионарной теории этногенеза этническая форма и продукт контакта несовместимых (имеющих отрицательную комплементарность) этносов, принадлежащих к различным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments