без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Categories:

Русофоб-уголовник продолжает гадить с территории Руины



МОСКВА, 20 ноября. /ТАСС/. Тюменского блогера Алексея Кунгурова заочно арестовали по обвинению в призывах к террористической деятельности и возбуждении ненависти либо вражды. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе Лефортовского суда Москвы.

"Постановлением суда в отношении Кунгурова Алексея Анатольевича, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 205.2 и ч. 1 ст. 282 УК РФ, избрана мера пресечения в виде заключения под стражу сроком на два месяца с момента экстрадиции на территорию РФ", - сказала пресс-секретарь.

Это уже второе уголовное дело в отношении Кунгурова. В 2016 году Тюменский областной суд признал его виновным в оправдании терроризма за один из его постов в "Живом журнале" с критикой военной операции российских войск в Сирии. Блогер был осужден по ст. 205 УК РФ ("Террористический акт") и приговорен к двум годам и шести месяцам колонии-поселения. Процесс проходил в закрытом режиме. После отбытия наказания Кунгуров переехал из России на Украину.

Tags: а нас-то за що?, о май даун!, переможная интоксикация, украинство - это
Subscribe

Posts from This Сommunity “переможная интоксикация” Tag

promo peremogi февраль 5, 2018 00:57 207
Buy for 400 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Главная проблема "сетевых" патриотов России (не важно где они находятся), это то, что они патриоты той России, что у них в голове, а не той, что за окном. А главная беда в том, что они могут часами доказывать свое патриотизмическое видение будущего, но не могут донести окурок до урны. А дело в том, что если каждый, вот такой или иной сетевой патриот займется для начала клумбой у подъезда, а не борьбой с политикой (нужное вписать, ниже третьего лица государства не опускаться), то мы охуеем в какой стране живем. Но за клумбы не платят.