mikus72 (mikus72) wrote in peremogi,
mikus72
mikus72
peremogi

Categories:

Кто свидетель?

Полиция возбудила уголовные дела в отношении трех лжесвидетелей по делу о ДТП с участием актера Михаила Ефремова. Об этом 20 ноября заявила журналистам официальный представитель МВД России Ирина Волк.

«Главным следственным управлением ГУМВД по Москве возбуждены три уголовных дела в отношении свидетелей, которые подозреваются в даче заведомо ложных показаний», — приводит «МВД Медиа» ее слова.

По словам Волк, в Пресненском районном суде Москвы в ходе разбирательства по ходатайству адвоката Ефремова допросили трех свидетелей. В августе в суд пригласили двух из них. Они якобы видели, что за рулем внедорожника актера сидел кто-то другой, а сам артист «стоял рядом» с автомобилем. Еще один свидетель защиты утверждал, что до ДТП он якобы видел на заднем сиденье машины незнакомого ему мужчину, а за рулем не видел никого.

«При вынесении приговора судом был сделан вывод о том, что данные тремя свидетелями показания противоречат собранным по делу доказательствам и являются недостоверными», — отметила официальный представитель МВД.


Смешно будет, если в конечном итоге выяснится, что лжесвидетелей притащил кто-то из рукопожатной актерской шатии-братии. Мише на зоне одному скучно, а тут кореш приедет на несколько лет.

Tags: крутить наждак, ненаши, плакал и ходил под себя в туалет
Subscribe

promo peremogi февраль 12, 01:25 89
Buy for 400 tokens
Сергей Караганов - один из тех немногих, кто не только принимает участие в разработках стратегий России, но и озвучивает сложные темы и горячие вопросы, которые, по той или иной причине, пока не могут озвучить первые лица страны. Например, год назад именно он поднял вопрос корректировки стратегии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments