без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Category:

А их ведь предупреждали



Коцаба: после цветных революций страна теряет территории, суверенитет и независимость и усиливается зависимость от коллективного запада. Сравнивает государство со свинарником.

Помаленьку, говорит, народ выздоравливает. Типа теперь его земляки за гроши на майдан не поедут... Мы не стали гражданами, а по всем антирейтингам Укроина лидирует. Майдан нам принёс войну, горе и кровь.
.
Tags: видео, ланцюг реінкарнацій, мыздобулы, насралося, несостоявшаяся перемога, о май даун!, страна 404
Subscribe

Posts from This Сommunity “несостоявшаяся перемога” Tag

promo peremogi февраль 5, 2018 00:57 206
Buy for 400 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

BestAnonymous

November 20 2020, 15:29:12 UTC 3 days ago

  • New comment
Бывший директор музея Степана Бандеры. Идейный бандеровец в полном смысле этого слова (покажите нам бандеровцев! - говорили они. Пожалуйста, вот он - перед вами). Опытный боец идеологического фронта, вскормивший все это укроиньское националистическое г*но. Пожинает сейчас то, что сотворил собственными руками. Пусть идет нах со своими прозрениями. Все его прозрение заключается только в том, что не выходит у них каменный цветок, ну никак не выходит. Если бы Укроинушка не увязла в противостоянии с Донбассом, а подавила бы сопротивление и залила его кровью, никаких прозрений и сожалений мы бы сейчас не услышали.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →